如果男神都有妹妹1(或许有2?)

【双花】

张佳乐有个妹妹,叫张嘉乐。

张佳乐有男朋友,叫孙哲平。

他俩在一起两个月后,二乐才后知后觉地想起,妹妹还不知道他有男朋友了,于是打算把孙哲平带回家。

张佳乐把人领回家,刚踏进门,孙哲平就看见一个长得和张佳乐一模一样的姑娘从手提电脑后面伸出来头来,眼睛朝他们身上瞄了两眼,然后喜笑颜开:“哎呀哥哥你终于嫁出去啦!”

“嘉乐!”
“乐乐……”

【叶蓝】

许博远的妹妹许博鸢是个特别有范的姑娘,走起路来女王气场全开,尽管年纪轻轻,公司里无人敢逆其虎须。

但许博鸢偶尔会在哥哥面前犯个蠢,兄妹关系好得很。

姑嫂(?)两人第一次见面的时候,许博鸢刚刚下班回家。一进门就看见沙发上正襟危坐的兄嫂(?),许博远紧张开口:“博鸢啊,他是叶修,是我……男朋友。我知道你可能很难接受,但是……”

许博鸢沉寂许久,久到让许博远有点心慌。她抬起头,推了推眼镜,镜片反射出一道雪亮的寒光。她踩着脚上那双高跟鞋走到叶修面前。

“嫂子好。”

叶修一脸懵逼。

【韩张】

韩文卿的人和名字一点都不像,一点都不文艺。她和哥哥一样,杀气特别重,以至于她负责的作者都不敢拖稿。

但最近来了个新人作者,从来不按时交稿,脾气也特别骄纵,偏偏他的作品还很有人气,是杂志社力捧的对象,不能呵斥,让韩文卿很火大。但她好歹也是韩文清的妹妹,怎么可能就这样放过他。

于是她找到张新杰,给小作者上了一节课。

于是小作者再也没有拖过稿,也没有再乱发脾气,对韩文卿也很尊敬。

可喜可贺。

PS:如果有哪里写的不好,麻烦大家指出来,但是请轻喷QAQ。

欢迎勾搭

评论(11)
热度(54)
© 归墟/Powered by LOFTER