如果男神都有妹妹2(应该完了)

【刘卢】

刘小别的妹妹刘晓别和卢瀚文差不多大,小卢在刘家住的头两天,两人已经玩的很熟了。饶是如此,刘小别说的时候还是很紧张。

“小卢是我男朋友,你最好适应一下我们的关系。”刘小别面上很淡定,实际上手心早就满是汗了,心里也忐忑不安的很。

刘晓别刚听见这话,就毫不掩饰的翻了一个白眼:“哥,好歹小卢这么可爱,你也下的去手祸害人家。”

刘小别不忐忑了,他想打人。

【林方】

方锐带人回家的时候特淡定,特欢脱,拽着林敬言往方芮面前一站:“芮芮你看这就是我和你说的老林话说你也不小了什么时候交个男朋友带回来诶不过你这么凶悍应该也找不到吧。”

这话一下戳中了方芮的痛处,她目露凶光,向方锐扑过去:“猥琐方看我今天不打死你有男朋友了不起啊天天在我面前秀秀秀现在还把真人带过来了我还不得瞎今天不打死你我就叫你爸爸!”然后兄妹俩就闹成了一团。

林敬言表示他很心累。

谈个恋爱跟养了俩熊孩子一样。

【喻黄】
喻文舟和喻文州长得特别像,一样的温柔,连微笑的神情也一模一样。

只是喻文舟的里人格更凶残一点。

喻文舟还是高中生,放假的前一天,喻文州和黄少天去接她。她还在教室收拾书,有个男生冲进她的课室,进门时还撞了黄少天一把,还是喻文州搂着他的腰才站稳的。

接着,那个男生就走到了喻文舟面前,看样子应该是在表白。喻文舟拒绝了,但他还不死心,越说越激动,还拉住了喻文舟的手。

黄少天一下就炸毛了,喻文州也皱眉,只是喻文舟的脸色,比他们黑的更快。她出其不意的反握住男生的手,往全班精心养育的仙人掌上一按,然后就走出了课室。喻黄二人忽然觉得,背后有一股寒气。

黄少天想起来,喻文舟是很不喜欢外人触碰的。

真可怕。

评论(4)
热度(39)
© 归墟/Powered by LOFTER