两句话叶蓝

荣耀大学第X届学园祭。

   “一帆把展板拿到校门口,小安拿点颜料到罗辑那里。包子给我住手,放下你手里的调色盘。”兴欣社副社长陈果正拿着扩音喇叭指挥社员们搬东西到指定的教室。至于社长嘛,他去蓝雨社调戏某许姓社员了,所以工作都落在陈果身上,难免比较暴躁,所以偷懒的就遭殃了。

  “ 兴欣社的手脚快一点!魏琛你走那么慢腿是用来摆的啊!方锐你再敢给我溜到霸图社试试看!我不打断你的腿我就不叫陈果!” 几个偷懒的吓跪了,然后一溜烟的跑了。
 
  陈果吼完魏琛方锐后一阵头晕,甩了甩头却看到唐柔盯着远处发呆,走上前去拍拍她:“柔柔你在看什么?”唐柔指指远处一个躲躲藏藏的身影:“那个人是谁?刚刚躲那儿看了我好一会儿。”陈果眯着眼辨认半晌,一拍手,说:“那不是轮回社的杜明嘛,你说他看你很久了?说不定有什么事要找你又不好意思开口,要不然你去问问?”唐柔想想,决定去看看,回头一望,发现杜明早就不见了,就打算去轮回问问。

  却说杜小明被女神发现之后就一路狂奔回了轮回,然后他偷懒的事就被江波涛发现了:“杜明你没干活,又去兴欣了?不用说了,去门口把牌子挂上。哦,不够高就踩个椅子。”杜明苦逼的去干活了,顺便四处望望有没有唐柔的踪影。

  唐柔不太清楚轮回社的活动室在哪,一路走一路看,期间她看见了在蓝雨社调戏许博远的社长以及蓝雨正副社,到微草串门的卢瀚文,正在张贴活动细则的霸图副社长还有在偷偷玩手机的张佳乐,不由感叹到处都有懒鬼,辛苦陈果了。

  当她离轮回还有十米的时候,杜明就发现她了,蹭的一声跳起来,拍着周泽楷说了三遍“千万别说我在这”就躲进了活动室。

  然并卵,轮回社在这时表现出了一致的队友爱,江波涛笑眯眯的说杜明在活动室,吴启吕泊远正在忙,说杜明在他们后面,就连周泽楷也来了句“杜明,桌子底下。”

  唐柔被被弄得哭笑不得,蹲下来看向桌子底下的杜明:“我有那么恐怖吗?话说你找我什么事?”杜明支支吾吾的死活说不出一句话,江波涛的声音悠悠地飘了过来:“他有个恋爱想和你谈谈。”杜明又跳了起来,并没有意识到自己在桌底下,哐的撞到头了。

唐柔噗一声笑出声,杜明看着自己这副糗样,干脆破罐子破摔,眼一闭心一横喊:“唐柔我喜欢你!你愿意……当我女朋友吗……”他已经认定唐柔会拒绝他了。
 
  然而预想中的拒绝迟迟未到,杜明忐忑的睁开眼,看见唐柔笑着开口:“那你来追我啊,追到我我就答应你。”幸福来得太突然,社友们纷纷鼓起了掌,杜明激动的上前,没有注意的脚下刚刚被他撞翻的桌子。

  然后他又摔了一跤。



简直了……不要问我写的是什么(*ノωノ)

评论(2)
热度(6)
© 归墟/Powered by LOFTER