1.

喻文州和王杰希在讨论斯内普和哈利波特打谁会赢

喻文州觉得斯内普更厉害,因为他更擅长魔法。王杰希冷笑表示不屑,哈利一扫把过去斯内普就晕了。他们展开了长达三小时的争论。其中夹杂着这样的人身击“斯内普这样的手残连飞天扫把都不会使”“哈利只会打魁地奇调个肿胀药水都不会。”(其实并不)

2.

为什么他们会讨论这么无聊的话题呢。喻文州放假去B市看看表哥侄子顺便看看王杰希。当喻文州的侄子看到王杰希在操纵着魔道学者打BOSS的时候指着说了一句“哈利波特!”

吓得王杰希的扫把都萎了。

3.

后来小侄子还咕哝着说:“我觉得表叔玩的那个巫师好像斯内普哦。”

然后就导致了这场撕逼。

4.

后来卢瀚文听说了,表情是一个大写的冷漠。

队长你有时间撕逼没时间救我?

5.

黄少天听说了卢瀚文的遭遇,他考试前和柳非打了个赌,说他肯定能进前二十,柳非赌他不能进。然后考完一个星期后排名出来了。

第二十一名。

然后他就壮烈的输掉了。

张佳乐发来贺电。

6.

作为惩罚,卢瀚文穿了套lolita拍了个照发过去,柳非大爆手速在卢瀚文禁止她发微博前发了出去,卢瀚文的粉丝表示十分感谢。

7.

黄少天很愤怒,我们蓝雨的未来就这么被你整信不信下个赛季打爆你们微草哦不服jjc走起……(懒得写黄少的话了。)

柳非没管他,由着他在QQ上狂轰滥炸,后来一翻聊天记录发现多了十几页。

没啦。

 @为叶神来的宝宝 ,点文。

评论(3)
热度(27)
© 归墟/Powered by LOFTER