苏沐橙x你

孤雁不成行 的点文,为什么我艾特不了你啊QAQ

  一个三十度的下午,你家的空调坏了,生无可恋的你迅速套上T恤拿上钱包手机去了最近一家咖啡馆。然而出门太急并没有意识到你穿的是什么衣服.

  然后你就穿着一件尊礼衫出门了,上面图案的画手还是敬(敬太太我爱你啊啊啊啊)。

  高温并没有打消脱团狗们约会的热情,咖啡馆里挤满了人,只有一张双人桌空了一个位子,你一脸冷漠,我TM门都出了你就给我看这个?

  无奈之下你只好去找双人桌的那个妹子拼个桌,她刚抬起头,你的内心弹幕就炸了。

  卧槽??!!苏女神??!!女神怎么没带口罩啊?!不对不对我今天穿得这么随便就出来了怎么办啊啊?!

  当你还在不知所措的时候,苏沐橙的眼光从你脸上缓慢移到T恤上,然后越发微妙。你心中一悚刚想解释话头就被她截了:“诶我最喜欢敬太太的这张尊礼了,没想到会看到和我一样萌敬的尊礼的同好。”

  女神笑盈盈拉你坐下,显得挺高兴,而你显得很懵逼。苏沐橙从k第一季第一集聊到第二季最后一集,你的口气也从一开始的不自然变得熟稔而热烈。

  临走前苏沐橙和你拍了个照,和女神一起拍照感觉自己丑了一整倍,你晕乎乎地想。

  当天晚上,你习惯性的打开尊礼的tag,赫然发现苏女神把她们的合照放上了微博“

   @苏沐橙V:偶遇的可爱的姑娘,吃我尊礼安利!

    【尊礼.jpg】【合照.jpg】

  被幸福淹没,不知所措。


第一次写这样的,求不嫌弃QAQ

短小,且无脑,看看就好。

评论
热度(26)
© 归墟/Powered by LOFTER